16:33 

Доступ к записи ограничен

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:03 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Вот еще такой у меня вопрос.
Как вы думаете, Тони нравится быть супергероем? Получает от кайф от самого процесса, делает то, "что должно", или пытается таким образом стать лучше? Разные каноны в разные периоды дают нам разные отеветы на этот вопрос. И в принципе, при желании ответ можно в первоисточнике и найти, просто он каждый раз будет немного разным.
На какой именно аспект обращаете внимание вы? Что для вас важно? Видите разницу между разными канонами?

@темы: Tony is tony, Marvel mind explosion

15:33 

Мисс Лейси Френч
Девочка-клон
Здравствуйте!

У меня встал вопрос создания чего-то типа базы данных. Мне нужно собрать в 1 месте информацию от определенного (до 100 чел) круга лиц. От них я хочу получить: списки выполненных работ и сканы подтверждающих документов. И за каждым документом и пунктом списка закрепить тег периода отчетности (они пересекаются).
В идеале я хочу спилить а) по папкам, б) еще и по тегам.

Я сунулась в Ядиск - там только папки. Тегов я не нашла. Сунулась в ГуглДиск - теоретически там можно копировать документы в несколько папок, что заменяет теги. Но мне самой сложно разбираться, а как я еще сотню человек научу?.. Не вариант пока, в общем.

Вопрос, сопсна, такой: существуют ли онлайн облачные хранилища, в которые каждый пользователь может закинуть документ в свою личную папку и одновременно отметить тегом, чтобы админ (то есть, я) мог на момент отчета пройти по тегам (а не просматривать все папки) и собрать все, что нужно? Ну и плюс желательно список.

@темы: Интернет, Компьютеры

15:18 

Доступ к записи ограничен

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:03 

Гробы

Taho
just for lulz...
140.jpg


Черт возьми, когда я помру, мне, (надеюсь), будет пофик, в какой ящик засунут мои бренные останки. Но очень хочется думать, что это будет обычный скромный ящик, не вызывающий радостного изумления). Правда, не все так думают. Вот фигуративные гробы из Ганы, в Европе считают, что они вполне в обычае. Фантастические, или общеизвестные (abebuu adekai), функциональные гробы, сделанные специализированными плотниками в Большой Акке (А́ккра — столица Республики Ганы и крупнейший город страны, являющийся также её культурным и индустриальным центром).

читать дальше

@темы: интересности, картинкоспам

14:01 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Асфальт! Асфальт! Да пофигу мне на ваш асфальт!
изображение

13:48 

lock Доступ к записи ограничен

21-й встречный
А кто-то верит в физику... (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:58 

Астароше
Увидев улыбку фортуны, невежливо сразу расстёгивать кошелёк.
Что можно добавить в воду, чтобы она светилась золотым цветом?

@темы: Химия

12:54 

renegade Wilson
никак не успокоится
Всем привет! А вам хоть раз приходило сообщение на телефон следующего содержания: Мама М., посмотрите фото и далее сомнительная ссылка? Если это мошенники, то в чем смысл? Запустить в телефон вирус?

@темы: Техника

11:31 

Видео дня

Taho
just for lulz...
Международная космическая станция (МКС) получила инновационное обновление в виде так называемых «рулонных» солнечных батарей, до сегодняшнего дня не использовавшихся на космических летательных аппаратах.
Экспериментальная линейка гибких фотоэлементов ROSA обладает высокой эффективностью, при сравнительно небольшом весе и гораздо меньших габаритах. В свете таких положительных моментов, не исключено, что применение подобных батарей существенно повысит массу полезной нагрузки для любого космического аппарата, отправляющегося на орбиту. В будущем, такие солнечные панели могут принести немало пользы не только МКС и другим аппаратам, но и непосредственно на Земле.


@темы: космос, видео, YouTube

10:01 

помогите опознать

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Данная тЯн мелькает на фотках конца 80-х - средины 90-х. Как её зовут и где можно почитать ее биографию?

фото

Ответ получен

@темы: Страноведение, Телевидение

09:07 

Oliver Lynch
Профессор фэйлософии
Всем утра, я заездила гугл, но нагуглила, что вот это - на фото внизу - остатки личинки (или как их там) веснянки. Это правда оно или что-то ещё более ужасное?

осторожно, тут не самое приятное на вид насекомое

08:08 

Deus ex machina

Taho
just for lulz...
Самое необычное расположение центра обработки данных несомненно принадлежит Барселонскому Суперкомпьютерному Центру.
Центр расположен в помещении бывшей капеллы Torre Girona, в Политехническом Университете Каталонии.
Сейчас там установлен суперкомпьютер MareNostrum, занимающий по скорости 13–е место среди всех суперкомпьютеров мира.



читать дальше

@темы: архитектура, интересности, картинкоспам

23:57 

Мышка-Сетевушка
Сонное голодное добро
Мне тут Тумблер прислал рекламку.
"Посмотри, - говорит. - Это идеальный пост про Тони Старка".
Любит Тумблер что-то такое написать.

Я послушно пошла.
А там правда идеальный пост про Тони Старка.
Тот случай, когда реальность даже лучше ожиданий.

Something I really appreciate about Tony that I don’t think gets talked about much is how much he gets beat up in the armor.
Like he breaks so many bones that he a) had to invent something that would hide it from other people b) has to do this often enough that it’s a standard part of his emergency kit. (Amazing Spider Man v2 #529)


And then there was that time he got turned into an AI back in the day and he was super excited about not getting horrible concussions all the time anymore. (Hypervelocity #3)


Constant physical trauma and healing is exhausting on its own, and that’s not even getting into all the other miscellaneous severe beatings/torture/literally cutting off part of his own foot so he can keep fighting/having extremis or his internal armor screwed up/etc OR all the debilitating health problems he’s had over the years. Honestly there isn’t a whole lot of point to this post other than that Tony Stark is a tough bastard, and while we all talk a lot about how he deals with mental trauma I feel like there’s not enough appreciation for the physical side of it. Tony takes beating after beating and he just. keeps. going.
и(с)точник

Я прямо задумалась. Действительно, мы так часто говорим о том, что внутри Тони происходит очень много всего травматичного и нехорошего, но это не ломает его. Но редко говорим о том, что и снаружи тоже дофига всего случается. С самого начала Тони вынужден справляться с достаточно серьезными физическими травмами, и какие-то косяки со здоровьем - это постоянная для него тема.
Но и тут Тони решает проблему, применяет на себя, встает и идет дальше.
Вот уж действительно, насколько неисчерпаема его внутренняя сила.

@темы: Marvel mind explosion, Tony is tony

22:50 

Пожирательница Собак
Вы пармезан! Немедленно покиньте игру!
Что это такое и в чём причина?
Дано: вчера я мирно скролила интернет, как вдруг внезапно появилось предупреждение о потере сигнала от сим-карты или что-то вроде того, затем телефон потребовал ввести пак-код. Я нагуглила основные причины сим-карты - большая задолженность, длительное неиспользование номера, неверный ввод пин-кода. Ничего из этого не подходит. В чём ещё может быть причина?

@темы: Техника

22:15 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Долистал подшивки крымских новостей до начала оккупации. Скоро будет статья. А пока она не готова -- скажу еще пару слов, которые в нее не войдут.

Тот Крым, в котором я жил до 2014 года, действительно больше не вернется. После окончания оккупации мы можем восстановить многое. Заново соберем Митридатскую лестницу и угол башни Константина, посадим деревья взамен вырубленных, соберем и вывезем мусор, но одного там уже не будет: русского языка. Говорить по-русски в Крыму после всего произошедшего уже никто не сможет.

@темы: Крым

22:13 

lock Доступ к записи ограничен

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

Доступ к записи ограничен

Мисс Жуть
Кроме Декларации о биоэтике и правах человека я ничего не нарушаю!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:32 

Доступ к записи ограничен

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:15 

Доступ к записи ограничен

EVallary
working as a TARDIS repair technician
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Хижина-одиночка

главная