02:18 

С Однострочников

Рэндо Бэггинс
I`m 15th Doctor. I`m the spoiler.
Персонажи ДК и косплей.

Пишет Lileia:

- Слышали? В смысле, видели? – Десятый Доктор вихрем ворвался в помещение, где собрались почти все Доктора и Мастер, а также Бригадир.
Благородное собрание дало запыхавшемуся Доктору отдышаться, выжидая продолжения.
- На Однострочниках объявили тур Фандомной Любви! – Десятый лучился восторгом. – Мы должны сделать какой-нибудь ответный шаг!
Не было ни фырканья, ни смешков, ни недоуменных лиц: Однострочники были тайным пристрастием всех присутствовавших. Доктор, будучи повелителем времени, познакомил все свои регенерации с этим «милым бардаком», а там и ЮНИТ повадился читать то, что он вытаскивал из сети. А Мастер даже подавал втихую заявки.
- Так ты нас для этого собрал? – поинтересовался Мастер.
Доктор кивнул и продолжил:
- Предлагаю косплеить фандомцев!
- Что-о-о? – не поняло большинство.
- Я объясню! – подпрыгнул от нетерпения Десятый. – Значит, косплей - это такая штука…

Спустя короткое время в комнате стоял гул: народ выбирал фандомцев.
- Конечно, у тебя и проблем никаких, тебя и Одиннадцатого вон сколько народу любит, - вздыхал Седьмой Доктор, - выбирай – не хочу!
- Не хочу, - лучезарно улыбался Десятый, - я и так прекрасно знаю, кого косплеить буду. У нас и характеры похожи, и костюмчики одинаковые, и... Ой, - замер он, - а как тогда все поймут, что я Бранд Бариман, если мы такие одинаковые?
- Купим тебе капитанскую фуражку, - ехидно подсказал подошедший сзади Мастер. – А то все знают, что Бариман - Кэп, а ты только прикидываться будешь.
- Капитан здесь я, - раздался голос Харкнесса, который появился из ниоткуда, и сразу же приобнял Доктора. - Но я готов тебе одолжить свою на выгодных условиях.
- У тебя же нет фуражки, во-первых, а во-вторых, что ты тут делаешь?
- Она пылится в Хабе, во-первых, а во-вторых, я все знаю и я выбираю Дженни Харкнесс,- просиял Джек. – А ты знаешь, в честь кого у нее такой ник?
- Нет, нет и нет! – возопил Десятый, прекрасно все зная, - я не хочу об этом слышать! Вон, там твой первый я, иди к нему и рассказывай ему
Девятый Доктор приветственно махнул рукой и Джек провальсировал в его направлении.
- Ну, а ты косплеить будешь? – поинтересовался Десятый у Мастера, - у тебя такой большой выбор.
- Может быть, - лениво отозвался тот, - кстати, если и буду, то без вариантов.
- Бранд?
- Ну а кто? Конечно, при условии, если Рани будет косплеить Мисс Жуть.
- Свободен, котик, - рядом с Мастером материализовалась белокурая Ривер, - косплеить Мисс Жуть буду я, - и, подумав, добавила:- И командовать парадом тоже. Не нравится, катись!
- Какая женщина! - восхитился Мастер, взял ее под ручку и увел в сторону, не обращая никакого внимания на растерянно-жалобное лицо Одиннадцатого.

- А я говорю, что я ей больше подхожу.
- Нет, я!
У окна никак не могли договориться Третий и Шестой Доктор.
- Я такой же умный, спокойный и тоже владею каратэ! – снисходительно улыбался Третий.
- А зато я тоже разбираюсь в стихах, красиво язвлю и …и.., - Шестой лихорадочно подыскивал дальнейшие аргументы, - и я тоже блондин, вот!
- А у меня катана, - любезно сообщил Ирвинг Браксиэтель, обняв обоих Докторов за плечи, и ухмыльнулся. - А ну-ка, подвиньтесь, младшенькие, Мегана моя!
- Прекратите! Прекратите нервничать и ссориться, - добрый и тактичный Пятый уже начал косплеить добрую и тактичную Not Ginger.
- А чего ж им не нервничать, поди теперь выбери, кого косплеить, чтоб не повторяться, - заметил проходящий мимо Второй.
- На себя посмотри, пугало, - фыркнул Третий, - кто тебя вообще любит?
- А вот и любят, - лихо подбоченился Второй, - у меня выбор даже есть, захочу буду косплеить Каталину, захочу – Сент Хелльгу. Ай! – Доктор схватился за лодыжку, по которой его что-то стукнуло.
- Хелльгу застолбил Девятый, - любезно сообщил ему Первый Доктор, пряча за спину тросточку. – Говорит, ему нравится ее ум, чуткость и умение направлять молодежь на путь истинный.
- Значит, ты тоже участвуешь, – констатировал Второй.
- Еще бы он не участвовал, там только Лилея его и любит, - ухмыльнулся Третий.
- Только тросточку придется выбросить и в бассейн наведываться регулярно, - хохотнул Шестой, не дав возмущенному Первому и рта раскрыть.
- Наведываться можно, - гордо сказал Первый, с достоинством удаляясь от компании зубоскалов. - А вот плавать не обязательно, - тихо добавил он и хихикнул в кулачок.

- Ну что, решился на кого-нибудь? – сочувственно спросил Восьмой Седьмого Доктора.
- Да, буду косплеить Рэндо Бэггинса, он хоббитов любит, - ответил тот с загадочной улыбкой.
- Хорошо тебе, - протянул Восьмой, - нашел таки, Бригадир тоже давно КОМКОН выбрал, а Одиннадцатый все еще раздумывает, уж очень выбор богатый. А мне что делать?
- Может Регис?
- Она на меня сердится, - протянул Восьмой.
- А что если Мидори? – попробовал Седьмой, - она о тебе такие милые однострочники писала.
Восьмой радостно всплеснул руками и хотел было на радостях обнять предыдущую регенерацию, да вовремя вспомнил об эффекте Блиновича, и просто поклонился.

«Бессовестный! Бессердечный! – расстроено думала ТАРДИС, - а мне не предложил участвовать! Вот брошу его тут и улечу на Землю, пить чай к Таши и вместе сочинять фанфики. »

@темы: Я, Фанфики, Стёб, Рассказ, О себе любимом))), Лирика, Друзья, Где-то слямзил, LOL ))), Doctor Who

URL
   

Хижина-одиночка

главная