Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

...

Рэндо Бэггинс
I`m 15th Doctor. I`m the spoiler.
Понимаю, что всех адекватных и психически нормальных оно уже задрало:facepalm:, но не смог пройти мимо...

ЧТО ПРОИСХОДИТ С НАЦИЕЙ ПУШКИНА, ДОСТОЕВСКОГО И ТОЛСТОГО?

Когда в Украине у меня берут многочисленные интервью печатные СМИ , журналисты ТВ всегда слышу один и тот же вопрос: «Что происходит с российским народом? Разве можно зомбировать 140 млн человек?»

Отвечаю издалека. Представьте себе, что в Донецкой области реально есть люди, которые не только ни разу в жизни не были во Львове, но даже в столице своей республики, в Киеве. Более того, есть много тех, кто НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не выезжал за пределы Донецкой области. Да, подтверждают украинские коллеги, по нашим соцопросам таких более 87%. То есть всю информацию об окружающем мире эти люди получают из российских СМИ. Я даже знаю примеры, когда человек верил тому, что происходит на соседней улице исходя из информации Дмитрия Киселева, а не информации собственных глаз. НЕ ВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ,ВЕРИЛ КИСЕЛЕВУ!

А теперь представьте,что ДНР – это вся Российская федерация.

Плюс к тому семена «информационных плевел» ложатся на очень благодатную почву. Почву уязвленного проигрышем в холодной войне национального самолюбия, ущемления имперской гордости после распада СССР, непонимаем, кто виноват в экономических и социальных проблемах.

И тут телевидение дает ответы на все сложные вопросы. Виноваты – США. В Украине – госпереворот. К власти пришла Хунта, карательные войска Хунты уничтожают мирное население русской Новороссии. Если не помочь братьям, завтра американцы будут в Подольске. В Украине идет борьба не с Украиной, а с США и НАТО.

Россия-осаждена врагами, только Путин может ее спасти. Пышным цветом прет сорняк великодержавного шовинизма и милитаризма.

Я думаю сам Господь говорит сейчас нам, русским: «Вы спрашивали, как великая немецкая нация Гете, Шиллера, Канта могла дать себя оболванить придурку-фюреру?».

Этому закомплексованному психопату? А вот так. Смотрите, что происходит с вами, с вашей страной, с вашими соседями по лестничной клетке, с вашими родственниками и друзьями. Вот вам ответ.

Что же будет? Как произойдет «раззомбирование» населения? Я опять отсылаю к истории нации Шиллера и Канта. Помните, как это случилось? Не вижу оснований полагать, что в случае с нашей страной ЭТО произойдет иначе.


Валерий Отставных
echo.msk.ru/blog/otstavnih/1500110-echo/

@темы: Будни, Где-то слямзил, Слова, Странные люди

URL
Комментарии
2015-02-25 в 23:37 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Эхо Москвы...
О-очень либеральное и западно-ориентированное радио.
Кстати, Украина не республика... а страна.

   

Хижина-одиночка

главная